Copa América: Colômbia nas meias-finais ao superar Panamá

A Colômbia qualificou-se para as meias-finais da 48.ª Copa América em futebol, ao golear o Panamá por 5-0, no terceiro encontro dos ‘quartos’, em Glendale, no Arizona.

Glendale, Estados Unidos, 07 jul 2024 (Lusa) — A Colômbia qualificou-se no sábado para as meias-finais da 48.ª Copa América em futebol, ao golear o Panamá por 5-0, no terceiro encontro dos ‘quartos’, em Glendale, no Arizona.

Os ‘cafeteros’ resolveram o jogo na primeira parte, com James Rodríguez a assistir para os golos de Jhon Córdoba, aos oito minutos, e Luis Díaz, aos 41, e, pelo meio, aos 15, a marcar de penálti. O quarto foi de Richard Rios, aos 70, e o quinto de Miguel Borja, aos 90+4, também de grande penalidade.

Nas meias-finais, em encontro marcado para quarta-feira, pelas 20:00 locais (01:00 de quinta-feira em Lisboa), em Charlotte, a Colômbia, campeã em 2001, vai defrontar o vencedor do último embate dos ‘quartos’, entre Brasil e Uruguai.