Golo de Dyego Sousa dá vitória do Sporting de Braga sobre Santa Clara

Um golo de Dyego Sousa permitiu ao Sporting de Braga vencer na receção ao Santa Clara por 1-0, possibilitando aos ‘arsenalistas’ manterem-se próximos do Benfica.

Um golo de Dyego Sousa permitiu ao SC Braga vencer na receção ao Santa Clara por 1-0, em jogo da 19.ª jornada da I Liga de futebol. permitindo aos ‘arsenalistas’ manterem-se próximos do Benfica. O golo do melhor marcador da Liga portuguesa, anotou o 13.º tento na prova, surgiu aos 56 minutos. Os bracarenses somarem mais três pontos, numa partida em que os açorianos desperdiçaram uma oportunidade soberana para se adiantarem no marcador instantes antes do golo do Braga. Nessa ocasião, Osama Rashid permitiu a Tiago Sá defender uma grande penalidade, aos 54 minutos.

SC Braga e SL Benfica pressionam líder

A vitória permite ao Sporting de Braga manter o terceiro lugar na Liga, agora com 43 pontos, menos um do que o Benfica, segundo classificado, e três do que o líder FC Porto, que apenas joga esta quarta-feira, enquanto o Santa Clara é 10.º com 21. Também o Benfica mantém a perseguição ao líder.

Águias golearam o Boavista por 5-1 na Luz

«Queremos um Benfica determinado. Temos de jogar com vontade, determinação, organizados e com uma atitude tremenda para vencer o jogo», disse o treinador do SL Benfica, que assumiu também a importância de ter tido uma semana inteira de trabalho sem competir. Os jogadores cumpriram o pedido feito antes da partida e acabaram por vencer 5-1.