Sporting vence Estoril e aproxima-se do FC Porto

Em Alvalade, o Sporting Clube de Portugal somou mais três pontos la I Liga profissional de Futebol, ao derrotar o Estoril Praia.

O Estoril Praia, que esta semana rescindiu com Nelson Veríssimo, teve apenas uma oportunidade de golo, aos 83 minutos de jogo. O Sporting esteve sempre por cima, com, na segunda parte, Trincão – homem do jogo, a fazer uma grande partida e o segundo golo, aos 51 minutos. O primeiro foi uma estreia, de Bellerín, aos 40 minutos. Os leões venceram por 2-0 e encurtam a distância para o FC Porto, derrotado ontem, no Dragão, pelo Gil Vicente.

Os golos e os casos do Sporting-Estoril

26′ Lance entre Paulinho e Tiago Santos na área, com o avançado leonino a ter de ser assistido. Manuel Mota faz sinal que não há nada e manda seguir.

29′ Agora foi Edwards a cair na área perante Geraldes, depois de ganhar uma bola a Rafik Guitane.

36′ Mais um lance com Edwards na área canarinha, Tiago Gouveia a ganhar posição e a recuperar a bola.

37′ Adán! Tiago Gouveia a levantar para Cassiano na frente, o avançado estorilista aparecia isolado mas o guarda-redes leonino chega primeiro e agarra.

40′ Jogada de insistência da equipa leonina, a bola sofre uma série de ressaltos e sobra para Bellerín que remata cruzado de pé esquerdo para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Manuel Mota.

51′ Grande golo de Trincão! Tira dois adversários da frente, da esquerda para o meio a fazer a diagonal e na cara de Dani Figueira atira a contar. Está feito o 2-0!