Quatro cozinheiros portugueses fizeram sucesso na Feira Gastronómica de Alesund, na Noruega
Acompanhámos uma viagem inesquecível de alguns chefs à Noruega. Muita diversão, muita aprendizagem e muito talento. Foram estes os principais ingredientes desta receita memorável.
Alesund, na Noruega, é a capital do bacalhau, mas por incrível que pareça este alimento come-se muito pouco por aqueles lados. Assim sendo, a curiosidade daquele povo em provar receitas onde se inclua o bacalhau é mais que muita.
Por isso mesmo, quatro chefs portugueses cozinharam algumas receitas típicas do seu país e deixaram os noruegueses de “água na boca”. Duarte Eira, Luís Gaspar, Nuno Fernandes e Ricardo Raimundo foram todos participantes do Concurso Chef Cozinheiro do Ano – ganho por Luís Gaspar -, e mostraram os seus dotes culinários naquele país nórdico.
Veja a nossa galeria e acompanhe a reportagem feita pela equipa do Portal de Notícias Impala, na Feira Gastronómica de Alesund, na Noruega.
Foto: D.R.
Clique para ler mais notícias em destaque
Siga a Impala no Instagram