Todos os pormenores do jantar da Gala dos Troféus de Televisão 2017 (Vídeo)

A festa da televisão começou no restaurante DOTE, em Lisboa.

A Gala dos Troféus da Televisão está prestes a começar. Mas foi no Restaurante DOTE, em Lisboa, que a festa teve começo. O DOTE recebeu algumas das caras mais conhecidas da televisão portuguesa. E os convidados foram surpreendidos com uma ementa de comer e chorar por mais. Veja todos os pormenores de um jantar de sonho.

 Os pratos, confecionados pelo Chef do restaurante, José Figueira. E fizeram as delícias de quem marcou presença nesta festa. “Tem tudo um aspeto divinal”, disse Andreia Rodrigues. Que chegou de braço dado com a sua cara-metade, Daniel Oliveira.

 Ruy de Carvalho também não resistiu às iguarias deliciosas do Restaurante DOTE e tem apenas pena de não poder comer mais.

 “Eu já não como é muito, mas, por causa do sabor da comida, ainda arranjava espaço para mais qualquer coisa”, brincou Ruy de Carvalho.

 Durante o jantar, as estrelas da televisão portuguesa puderam saborear diferentes entradas, como shot de meloa, tosta de salmão marinado, bolinhas de camarão e tataki de atum. Para prato principal, o típico lombo de bacalhau assado e os escalopes de vitela fizeram as maravilhas das celebridades. O que não se dispensou foram as sobremesas. Mousse de chocolate, tiramisù de morango, espetadas de fruta e bolo de três chocolates forma algumas das opções que encheram a mesa do restaurante DOTE.

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