Joana Barrios A receita de Bolo de Limão e Corcuma que vai adoçar o seu fim-de-semana
Joana Barrios ensina a fazer a receita que vai adoçar o seu fim-de-semana: experimente este delicioso Bolo de Limão e Corcuma.
Joana Barrios já nos habituou às suas receitas deliciosas e inovadoras. A «chef» de eleição de Cristina Ferreira tem por hábito partilhar com os fãs, através das redes sociais, algumas das suas experiências na cozinha e esta sexta-feira, 2 de outubro, partilhou todos os passo da receita de Bolo de Limão e Corcuma.
Ficou curioso com esta iguaria? A NOVA GENTE deixa-o a par da receita que vai adoçar o seu fim-de-semana que promete alguma chuva.
Bolo de Limão e Corcuma
Ingredientes:
- Spray antiaderente ou manteiga, para untar a froma
- 215 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- ¾ colher de chá de curcuma em pó
- 2 limões
- 200 gramas de açúcar mascavado, mais 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
- 180ml mililitros de natas azedas
- 2 ovos grandes
- 115 gramas de manteiga
Preparação:
Siga a Impala no Instagram