Joana Barrios A receita de Bolo de Limão e Corcuma que vai adoçar o seu fim-de-semana

Joana Barrios ensina a fazer a receita que vai adoçar o seu fim-de-semana: experimente este delicioso Bolo de Limão e Corcuma.

Joana Barrios A receita de Bolo de Limão e Corcuma que vai adoçar o seu fim-de-semana

Joana Barrios já nos habituou às suas receitas deliciosas e inovadoras. A «chef» de eleição de Cristina Ferreira tem por hábito partilhar com os fãs, através das redes sociais, algumas das suas experiências na cozinha e esta sexta-feira, 2 de outubro, partilhou todos os passo da receita de Bolo de Limão e Corcuma.

Ficou curioso com esta iguaria? A NOVA GENTE deixa-o a par da receita que vai adoçar o seu fim-de-semana que promete alguma chuva. 

Bolo de Limão e Corcuma

Ingredientes:

  • Spray antiaderente ou manteiga, para untar a froma
  • 215 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • ¾ colher de chá de curcuma em pó
  • 2 limões
  • 200 gramas de açúcar mascavado, mais 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
  • 180ml mililitros de natas azedas
  • 2 ovos grandes
  • 115 gramas de manteiga

Preparação:

Veja a notícia completa aqui

Notícia www.novagente.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS