Mais uma receita de pão sem fermento e sem levedar
Rita Salema partilha receita de pão rápida para quem não tem paciência e não tem fermento de padeiro em casa. Também não precisa levedar
Rita Salema aproveitou o domingo para fazer uma receita rápida de pão, à qual deu o nome de “pãezinhos sem paciência”. É que a receita da atriz foi feita em cinco minutos e não leva fermento de padeiro, um ingrediente que tem estado esgotado em muitos supermercados, e também não precisa levedar.
Para fazer esta receita de Rita Salema vai precisar de 450 gramas farinha, 1 ovo, 1 chávena de chá de leite, 1 colher de chá de bicarbonato e 1 colher rasa de chá de sal.
Preparação:
Misturar tudo, amassar muito bem e, se for preciso, acrescentar farinha para a massa não colar. Fazer uma bola grande, cortar em seis pedaços e fazer bolinhas com cada pedaço. Vai ao forno durante 35 minutos.
Rita Salema sofre de bronquite asmática crónica e está por isso, a ter cuidados redobrados, nesta altura de pandemia.
Texto: Ricardina Batista; Fotos: Impala e reprodução redes sociais
Leia a a sua revista sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção mas, mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador.
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2- Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Não tem conta PayPal? Não há problema! Pode pagar através de transferência bancária!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Impala no Instagram