Pão na caneca A receita para amantes de miolo que fica pronta em dois minutos
Para os amantes de pão, esta é a receita perfeita para os dias em que temos pouco tempo ou falta de paciência para esperar. Simples, rápido e delicioso.
A quarentena tem levado muitos de nós a fazer experiências na cozinha. Para os amantes de pão, principalmente de miolo, esta receita é de comer e chorar por mais…o melhor de tudo é que não precisa de amassar e demora apenas dois minutos.
A NOVA GENTE andou para trás do tempo e decidiu recordar uma receita da nutricionista de Cristina Ferreira. Em 2018, Iara Rodrigues esteve no Você na TV!, TVI, e revelou os truques para ter um pão acabadinho de fazer em casa, perfeito para qualquer pequeno-almoço ou lanche. A receita leva apenas cinco ingredientes e é uam delícia.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres de sobremesa de sementes de linhaça;
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa, ou outra qualquer;
- 2 colheres de sobremesa de iogurte natural;
- Uma pitada de sal;
- Uma pitada de canela (opcional)
Modo de preparação:
Siga a Impala no Instagram