Proprietário do Solmar Canas Sobre o regresso à casa do pai: «Afundei-me e quero levantar-me. É isso que interessa»
O programa Pesadelo Na Cozinha,deste domingo, 8 de dezembro, foi no Solmar Canas, nas Caldas da Rainha. O site da Nova Gente rumou até Leiria e esteve no restaurante de Paulo Firmino à conversa com o proprietário.

O relógio marcava as 11h07 da manhã, quando chegámos ao restaurante Solmar Canas, nas Caldas da Rainha, esta segunda-feira, dia 9 de dezembro. O estabelecimento de Paulo Firmino foi o último que passou no programa Pesadelo na Cozinha, este domingo passado, 8 de dezembro.
O site da Nova Gente quis estar em cima do acontecimento e foi rumo a Leiria. Cerca de uma hora depois de lá chegarmos, ao 12h, o proprietário do Solmar Canas apareceu e apresentou-se. Assim que meteu o pé no restaurante não parou um segundo entre telefonemas, clientes e burocracias habituais.
Siga a Impala no Instagram