Tony Carreira revela-se na cozinha: «É uma pergunta difícil» [entrevista]
Tony Carreira, em entrevista à NOVA GENTE, confessa gostar de cozinhar e fala sobre o evento Festival de Comida Continente, no Porto, onde irá participar
Tony Carreira participa no próximo fim de semana, 9 e 10 de julho, no Festival de Comida Continente, no Parque da Cidade do Porto, com entrada livre, onde será cabeça de cartaz do primeiro dia, sábado, depois da atuação do seu filho mais novo, David Carreira. À conversa com a NOVA GENTE, Tony Carreira conta que já tinha saudades destes grandes eventos e iniciativas. “Para mim, é uma honra voltar ao Festival de Comida do Continente, uma vez que é um evento pelo qual tenho um carinho, muito especial, uma vez que fui eu que comecei este evento, sozinho, como artista. E lá me mantive sozinho por muitos anos, cerca de 10 anos, até que isto se tornou num Festival e logicamente evoluindo para receber mais artistas. Agora, claro que há um carinho sempre especial, porque eu estive na origem deste Festival, é sempre muito bom, continuar presente”, refere o cantor romântico.
Questionado se lá em casa era bom cozinheiro e se lhe gabavam algum prato mais especial, Tony Carreira confessa: “É uma pergunta difícil, porque têm de ser os outros a dizê-lo. Mas que eu gosto muito de cozinhar, é um facto”.
Siga a Impala no Instagram