Restaurante visitado pelo chef Ljubomir com problemas com a ASAE
Restaurante visitado pelo chef Ljubomir teve problemas com a ASAE. O proprietário do restaurante Suprema foi contactado pela Impala News e revelou que fechou o restaurante por dois dias.
Pedro Duarte, proprietário do restaurante Suprema, em Águeda, foi contactado pela Impala News e revelou já ter tido problemas com a ASAE, o ano passado.
“Foi em Agosto, do ano passado. A ASAE entrou no restaurante, por volta das 13:30horas. A casa estava cheia e foram direitos à cozinha. Viram loiça por lavar e muita confusão. Disseram-nos que o restaurante tinha de ser fechado, depois do almoço, para fazer uma limpeza geral e que no dia seguinte voltavam ao estabelecimento”, contou Pedro e acrescentou que o restaurante esteve fechado por dois dias, para uma limpeza a fundo.
Restaurante tem mais duas pessoas na cozinha
Desde a visita de Ljubomir que a maneira de trabalhar do restaurante Suprema mudou consideravelmente. O proprietário foi castigado por uma boa razão. Segundo Pedro Duarte, o estabelecimento é para continuar limpo e organizado. “Fizemos alterações nos pratos mas a ementa que o chef nos sugeriu não a utilizámos”, disse.
A decoração foi o único ponto alterado no restaurante, antes da televisão ir até ao estabelecimento. “Fomos apanhados de surpresa”, revelou Pedro. Não fizeram limpeza nenhuma, nem alteraram pratos. Estavam às cegas.
Depois do restaurante ficar conhecido no programa de televisão, Pesadelo Na Cozinha, Pedro Duarte ficou com receio que a “sua casa” ficasse com má publicidade, mas pelo contrário. No Facebook existem comentários desagradáveis mas há quem os ajude. Depois da visita de Ljubomir, o restaurante tem estado mais cheio e até pessoas de Lisboa se deslocaram até ao estabelecimento para conhecer os pratos.
Proprietário do Suprema: “O chef Ljubomir foi a única pessoa que se sentiu mal no meu restaurante. Foi para parecer bem em televisão”
Pedro Duarte considera que o chef fez fita para “parecer bem” em televisão. “Ninguém foi para o hospital, nem o chef”, disse o proprietário. Pedro trabalha há 21 anos no Suprema e nunca soube de nenhum caso em que alguém se tenha sentido mal com a comida.
No Suprema não há, nem nunca houve comida podre e “não havia comida estragada no frigorífico. A pescada é que não era fresca”, confessou.
Restaurante começou do zero
A comida foi toda deitada para o lixo. Agora, no restaurante Suprema os produtos são todos frescos e do próprio dia. “A visita de Ljubomir foi muito útil, aprendemos bastante. Estou cá há 21 anos e quero manter esta casa”, concluiu
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