A receita do pão de ló húmido e cremoso de Gisela João

Gisela João explica como faz pão de ló húmido e cremoso

A receita do pão de ló húmido e cremoso de Gisela João

Gisela João foi convidada por Cristina Ferreira a ir cozinhar ao programa das manhãs da SIC. A fadista pôs a mão na massa, esta segunda-feira, 11 de maio, e ensinou os telespectadores a fazer um pão de ló húmido.

 

Ingredientes:
– 2 ovos;
– 11 gemas;
– 200 açúcar;
– 80 gramas de farinha sem fermento;
– Sal.

Preparação:
1 – Num recipiente, junte as 11 gemas, os 2 ovos inteiros, 200g. de açúcar e uma colher de café de sal;

2 – Bata tudo durante 15 minutos;

3 – Posteriormente, adicione 80 gramas de farinha de trigo sem fermento, uma colher de café de fermento e envolva com a ajuda de uma colher de pau;

4 – Com o forno pré-aquecido a 180°C, coloque o preparado durante 20 minutos;

5 – Retire do forno e delicie-se.

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais

 

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