Beringela recheada com carne picada: A receita de Cláudia Vieira

Cláudia Vieira decide preparar um jantar delicioso. A receita de Beringela Recheada da apresentadora está a deixar os fãs a babar.

Cláudia Vieira está em isolamento social com as filhas, Maria e Caetana, e com o companheiro, João Alves. A atriz tem partilhado alguns momentos especiais com a família na quarentena e esta quarta-feira, 22 de abril, decidiu fazer uma receita deliciosa para o jantar.

LEIA DEPOIS
António Costa diz que «a escola nunca mais vai ser aquilo que foi»

Beringela Recheada com Carne Picada. Foi este o jantar delicioso que Cláudia Vieira decidiu partilhar com os fãs. O resultado final faz crescer água na boca e, por isso, a estrela da SIC partilhou todos os passos. Tome nota:

Ingredientes

Beringelas [quantas desejar fazer]

Carne Picada

Tomate

Queijo ralado q.b.

Azeite q.b.

Alho q.b.

Molho de tomate q.b.

Confeção

1. Pôr as beringelas em agua fria com sal e passado meia hora secar

2. Colocar a carne picada numa frigideira em azeite e alho. juntar molho de tomate

3. Colocar a beringela  numa frigideira em óleo para alourar. Retirar a polpa e misturar com a carne

4. Depois, colocar a mistura na carcaça da beringela

5. Colocar queijo ralado e tomate por cima e levar ao forno a lourar

Texto: Mafalda Mourão; Fotos: Reprodução Instagram

LEIA MAIS
Meteorologia: Previsão do tempo para sexta-feira, 24 de abril
Madeira. Homem internado de urgência após beber gel desinfectante

1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt

2 – Escolha a sua revista

3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR

4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA

5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento

6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!

E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS