Beringela recheada com carne picada: A receita de Cláudia Vieira
Cláudia Vieira decide preparar um jantar delicioso. A receita de Beringela Recheada da apresentadora está a deixar os fãs a babar.
Cláudia Vieira está em isolamento social com as filhas, Maria e Caetana, e com o companheiro, João Alves. A atriz tem partilhado alguns momentos especiais com a família na quarentena e esta quarta-feira, 22 de abril, decidiu fazer uma receita deliciosa para o jantar.
LEIA DEPOIS
António Costa diz que «a escola nunca mais vai ser aquilo que foi»
Beringela Recheada com Carne Picada. Foi este o jantar delicioso que Cláudia Vieira decidiu partilhar com os fãs. O resultado final faz crescer água na boca e, por isso, a estrela da SIC partilhou todos os passos. Tome nota:
Ingredientes
Beringelas [quantas desejar fazer]
Carne Picada
Tomate
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Alho q.b.
Molho de tomate q.b.
Confeção
1. Pôr as beringelas em agua fria com sal e passado meia hora secar
2. Colocar a carne picada numa frigideira em azeite e alho. juntar molho de tomate
3. Colocar a beringela numa frigideira em óleo para alourar. Retirar a polpa e misturar com a carne
4. Depois, colocar a mistura na carcaça da beringela
5. Colocar queijo ralado e tomate por cima e levar ao forno a lourar
Texto: Mafalda Mourão; Fotos: Reprodução Instagram
LEIA MAIS
Meteorologia: Previsão do tempo para sexta-feira, 24 de abril
Madeira. Homem internado de urgência após beber gel desinfectante
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Impala no Instagram