Biscoitos com manteiga e chocolate Leve-os consigo!
Mantenha-os numa caixa hermeticamente fechada e tenha-os sempre à mão para saboreá-los onde e quando quiser.
Biscoitos com manteiga e chocolate
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado
Não congelar
Ingredientes:
250 g de manteiga
250 g de açúcar em pó
500 g de farinha
2 ovos
150 g de chocolate em tablete
Preparação:
1 – Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata a manteiga com o açúcar e a farinha até envolver bem. Junte os ovos, bata até obter uma massa homogénea e deixe repousar no frigorífico, durante 30 minutos.
2 – Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina e corte-a com um corta-massas. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
3 – Derreta o chocolate em banho-maria e coloque-o num cartucho feito com papel vegetal. Deixe as bolachas arrefecerem e risque-as com o chocolate derretido. Deixe secar antes de servir.
Veja mais ideias Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram