Receita de bolachas-coração para o Dia dos Namorados
O Dia dos Namorados está quase a chegar e nada como começar a guardar receitas como esta para surpreender a sua cara-metade.

O Dia dos Namorados está quase a chegar e nada como começar a guardar receitas para surpreendeu a sua cara-metade! Aprenda a fazer bolachas-coração!
INGREDIENTES
- MASSA:
- 100 g de açúcar
- 100 g de Manteiga
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- aroma de baunilha q.b.
- COBERTURA:
- 1 clara
- 200 g de açúcar em pó
- corante vermelho q.b.
- corante azul q.b.
PREPARAÇÃO
- Prepare a massa-base: Misture o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione o ovo e envolva a farinha e o aroma a baunilha. mexa até obter uma massa lisa e homogénea. De seguida, coloque a massa sobre película aderente e embrulhe-a. Leve ao frigorífico durante 20 minutos. Por fim, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter a espessura desejada e corte-a em vários corações com um cortante com o mesmo formato.
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Disponha os corações no tabuleiro e coza-os durante dez minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Misture a clara com o açúcar em pó, até obter uma glace. Divida-a em duas porções e, a uma delas, junte corante vermelho e à outra, corante azul. Coloque em cartuchos de papel e decore as bolachas. Deixe secar.
- Escreva vários bilhetes com mensagens românticas ou sedutoras nestes corações e ofereça-os como prova de amor.
Esta e outras receitas em Cozinhar Sem Stress.
Fotos:D.R.
Siga a Impala no Instagram