Carne picada com bechamel Mais cremosa!
Descubra esta deliciosa sugestão e apostamos que vai querer repetir a experiência mais vezes! Deixe-se conquistar pela suavidade no interior da massa e guarde esta receita para sempre!
Carne picada com bechamel
4 porções
Grau de preparação: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento morrone
50 ml de azeite
600 g de carne picada
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
200 ml de molho bechamel
1 c. (de sobremesa) de salsa picada
1 embalagem de massa quebrada
1 ovo
Preparação:
1 – Descasque e pique a cebola, o alho e o pimento morrone. Refogue-os no azeite e junte a carne picada e a polpa de tomate. Deixe refogar e verta o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e junte o bechamel e a salsa picada; retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180° C.
2 – Estenda a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha o preparado de carne. Enrole, tipo torta, e pincele com o ovo batido. Leve a meio do forno cerca de 15 minutos. Sirva, cortado em fatias com salada de tomate, rúcula e ervas.
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