Coroa de pão com frutos do mar Sirva-se de boa imaginação
Para animar as suas refeições, uma sugestão colorida!
Coroa de pão com frutos do mar
6 a 8 porções
Frigorifico: 2 dias
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar
Ingredientes:
1 pão em forma de coroa
2 ovos cozidos
50 g de delícias do mar
100 g de azeitonas descaroçadas
150 g de rúcula
1 dl de maionese magra
sal, pimenta, orégãos, tomates-cereja e bagas de romã q.b.
Preparação:
1- Corte o pão ao meio, obtendo duas coroas semelhantes, e reserve. pique os ovos, as delícias do mar e as azeitonas e coloque tudo numa tigela.
2- Junte a rúcula e a maionese à mistura anterior, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem.
3- Cubra uma das metades do pão com a mistura e coloque a outra metade por cima. no centro da coroa, coloque tomates-cereja, cortados em gomos, e bagas de romã.
Alternativa:
Substitua as delícias do mar por atum e junte milho cozido à receita.
Siga a Impala no Instagram