Creme de cogumelos. Receita perfeita para os dias mais frios
Experimente esta delicioso Creme de Cogumelos, muito fácil e rápido de fazer, e que é de comer e chorar por mais!
Com este frio, a preguiça para sair debaixo das mantas é muita… mesmo na hora de cozinhar! Sem ideias para um jantar leve e quentinho? Experimente esta delicioso Creme de Cogumelos, muito fácil e rápido de fazer, e que é de comer e chorar por mais!
INGREDIENTES
- 250 g de batata
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 500 g de cogumelos frescos
- 1 alho-francês (parte branca)
- 6 dl de água fria
- 2 c. (de sopa) de natas
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
- rabanete q.b.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho, corte-os em pedaços e coloque numa panela. Corte os cogumelos e o alho francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.
- Quando estiver tudo cozido, retire do lume e triture. Retifique o tempero e sirva. Decore com cebolinho e rabanete picado e desenhe um corações sobre o creme com nas natas.
Siga a Impala no Instagram