Sabores cúmplices: Crepes com chocolate e chantili

Gulosos e irresistíveis, estes crepes com chocolate e chantili são verdadeiras delícias que vão encher os seus dias de doçura.

Sabores cúmplices: Crepes com chocolate e chantili

Crepes de chocolate e chantili

8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes:
8 folhas de crepe
CREME DE CHOCOLATE:
200 g de chocolate de culinária
0,8 dl de natas
CHANTILI:
2 dl de natas
2 c. (de sopa) de açúcar
Preparação:
1 – Parta o chocolate de culinária em pedaços e junte aos 0,8 dl de natas. Leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Deixe arrefecer.
2 – Bata os 2 dl de natas até que fiquem firmes, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Barre cada crepe com um pouco de chocolate e ao centro coloque um pouco de chantili. Enrole e sirva bem fresco.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS