Delícias de Amendoim, a receita de Vanessa Alfaro que vai querer devorar
Vanessa Alfaro ensina a fazer uma receita deliciosa com manteiga de amendoim e chocolate. Além de saudável, o snack é irresistível
Vanessa Alfaro é conhecida pelas suas receitas deliciosas e saudáveis que deixam qualquer um com água na boca. Desta vez, a blogger ensina a fazer uma receita deliciosa com manteiga de amendoim e chocolate. Além de saudável, o snack é irresistível!
Tome nota da receita de Delícias de Amendoim
Ingredientes
100g de chocolate 80% cacau; 10 colheres de sopa de manteiga de amendoim; 5 colheres de sopa de agrave ou mel; 7 colheres de sopa de farinha de amêndoa
Preparação
Derreta o chocolate no microondas por 1 minutos ou em banho-maria. Depois, espalhe chocolate ainda quente numa forma, forrada com papel vegetal, e leve ao frigorífico por15 minutos;
Misturar a manteiga de amendoim com agrave [ou mel] e a farinha de amêndoa até formar uma pasta. [Pode adicionar pedaços de amêndoa];
Barrar a pasta de amendoim por cima do chocolate e levar ao frigorífico cerca de 4 horas ou 2 horas ao congelador. Partir aos pedaços e «devorar»
Texto: Mafalda Mourão; Fotos: D.R.
Siga a Impala no Instagram