Folhados com goji Bagas antioxidantes
As bagas de goji são uma excelente fonte de proteína, aminoácidos, minerais e vitaminas; inclua-as nas suas sobremesas e beneficie da sua riqueza nutricional destas super-bagas.
Folhados com goji
10 espirais
Tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Guardar hermeticamente fechadoà temperatura ambiente: 5 dias
Não congelar
Ingredientes:
300 g de massa folhada
½ chávena (de chá) de doce de abóbora
½ chávena (de chá) de pepitas de chocolate
½ chávena (de chá) de bagas goji
manteiga q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Apare as extremidades. Barre toda a superfície com o doce de abóbora, salpique com as pepitas de chocolate e as bagas goji. Enrole a massa como se de uma torta se tratasse.
2- Corte a massa enrolada em rodelas não muito grossas e deite-as sobre um tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno já quente. Coza durante 25 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer e descole do tabuleiro.
Opção:
Em vez de doce de abóbora, utilize marmelada.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram