Grelhada de bacalhau e legumes Fácil de preparar!
Com uma multiplicidade de cores, texturas e sabores esta grelhada é uma boa alternativa para sair da rotina e impressionar nas refeições do dia-a-dia.
Grelhada de bacalhau e legumes
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
600 g de bacalhau demolhado
1 beringela
1 curgete
2 tomates
1 dl de azeite
2 c. (de sopa) de vinagre
2 ovos cozidos
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Corte as postas de bacalhau ao meio, retire-lhes a pele e a espinha central e corte em pedaços. Grelhe de ambos os lados e reserve quente. Corte a beringela e a curgete em meias-luas e o tomate às rodelas. Tempere os legumes com sal e pimenta e grelhe-os também de ambos os lados. Junte-os com o bacalhau e reserve.
2- Misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Verta sobre os legumes e o bacalhau grelhados. Coloque tudo numa travessa e decore com os ovos cozidos e os dentes de alho finamente picados.
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