Miniquiches de favas Ideia original
Inove e coma favas de forma diferente! Pequenas quiches com imenso sabor que surpreenderão os paladares mais exigentes.
Miniquiches de favas
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 1 dia
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
300 g de massa folhada
1 cebola
1 c. (de sopa) de manteiga
200 g de favas cozidas
4 ovos
1 dl de natas
2 c. (de sopa) de queijo ralado
farinha e sal q.b.
Preparação:
1 – Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha. Divida-a em quatro partes e forre quatro minitarteiras. Descasque a cebola, pique-a e refogue-a na manteiga. Junte as favas cozidas e deixe saltear.
2 – Retire para uma tigela e envolva bem os ovos, as natas e o queijo ralado. Por fim, tempere com sal. Distribua o preparado pelas tarteiras e leve a meio do forno a 180º C, durante 15 minutos. Retire, desenforme e sirva.
Veja mais receitas aqui
Siga a Impala no Instagram