Piza de ovas de bacalhau Pronta em três tempos!

Esta proposta fará as delícias dos amantes de piza que pretendem provar um sabor novo. Experimente!

Piza de ovas de bacalhau Pronta em três tempos!

Piza de ovas de bacalhau

4 porções
Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
25 g de fermento de padeiro
3 dl de água fria
500 g de farinha
1 lata de molho de tomate pequena
100 g de feijão-verde enlatado
1 lata de ovas de bacalhau
100 g de queijo ralado
sal, farinha, azeitonas pretas, orégãos, azeite e cebolinho picado q.b.

Preparação:
1- Dissolva o fermento na água. Coloque a farinha numa tigela, junte-lhe o fermento e amasse bem. Adicione uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente, até dobrar de volume.
 2- Estenda depois a massa, formando um círculo, e coloque-a sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Espalhe o molho de tomate por cima e reserve. Escorra o feijão-verde e as ovas e disponha-as também sobre a massa.
3- Coloque azeitonas pretas à volta e polvilhe com orégãos e o queijo ralado. Por fim, regue com um fio de azeite e leve a meio do forno, a 200º C, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva decorando com cebolinho picado. 

Mais rica
Acrescente um pouco de milho enlatado a esta piza.

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