Pudim de tangerina para sobremesa
Um pudim fresquinho para adoçar e refrescar os paladares mais gulosos. Não hesite em experimentá-lo.
Pudim de tangerina
Doses: 10 a 12 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h 20 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
480 g de açúcar
12 ovos
3 dl de sumo de tangerina
Preparação:
1 – Prepare o caramelo: Leve 100 g de açúcar ao lume com umas gotas de água e deixe caramelizar. Retire e unte uma forma de pudim com o caramelo. Ligue o forno a 190° C.
2 – Bata o açúcar restante com os ovos e verta o sumo de tangerina. Envolva delicadamente, sem bater muito e coloque dentro da forma. Leve a meio do forno a cozer em banho-maria, durante 50 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo antes de desenformar.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram