Receba amigos e sirva esta entrada : Salada de queijo chèvre
Boa ideia para quem segue um regime alimentar vegetariano ou para quem procura uma salada diferente! Experimente pois resulta muito bem!
Salada de queijo chèvre
4 porções
Tempo de preparação: 25 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar
Ingredientes:
4 fatias de pão de forma
4 rodelas de queijo chèvre
1 dente de alho
2 c. (de sopa) de vinagre
1 c. (de sopa) de mostarda
2 c. (de sopa) de azeite
1 molho de agriões
1 endívia
sal marinho e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Com a ajuda de um corta-massas, corte rodelas de pão do mesmo tamanho das de queijo. Coloque por cima o queijo e leve a gratinar ao forno a uma temperatura de 240º C.
2 – Entretanto, comece a preparar o molho. Pique o dente de alho e junte-lhe a mostarda, o vinagre e o azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
3 – Arranje os agriões e a endívia. Distribua-os pelos pratos e regue com o molho.
4 – Retire as tostas do forno e disponha-as ao centro de cada um dos pratos. Sirva de imediato.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram