Receita de tarte de brócolos. Salgada, fácil e rápida de preparar

Tarte de brócolos: prepare a massa e o recheio como indicamos na receita e leve ao forno. Num instante tem a refeição pronta!

Receita de tarte de brócolos. Salgada, fácil e rápida de preparar

Tarte de brócolos

4 porções

Grau de dificuldade: Médio

Tempo de preparação: 45 min.

Frigorífico: 1 dia

Não congelar

Ingredientes:

4 ovos

1 c. (de chá) de sal

1 c. (de sobremesa) de fermento em pó

200 g de farinha integral

1 tomate descascado e picado

300 g de brócolos

2 cebolas pequenas

50 ml de azeite

2 dl de água

3 c. (de sopa) de queijo ralado

1 c. (de sopa) de amido de milho

manteiga para untar

Preparação:

1 Unte uma tarteira com manteiga. Misture um ovo com o sal, o fermento e a farinha. Amasse tudo até formar uma massa. Se necessário, acrescente um pouco de água. Forre a tarteira com esta massa e reserve.

2 Lave os brócolos e separe-os em raminhos. Coza-os em água a ferver, temperada com sal; retire-os e escorra-os. Descasque e pique a cebola. Refogue-a no azeite com o tomate e junte os brócolos. Deixe cozinhar um pouco até saltear e retire.

3 Bata, com a varinha mágica, os ovos restantes com água, o queijo ralado e o amido de milho. Coloque os brócolos sobre a massa e, por cima, o preparado de ovos. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire e desenforme.

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