Tarte de leite e canela… aromática e deliciosa
Rápida e simples de confecionar, dê largas à imaginação e varie o final das suas refeições com esta delícia que lhe propomos. Clique para ver.
Rápida e simples de confecionar, dê largas à imaginação e varie o final das suas refeições com esta deliciosa Tarte de leite e canela. E aproveite depois para visitar o nosso site Cozinhar Sem Stress para outras receitas.
Tarte de leite e canela
Ingredientes
300 g de açúcar
50 g de manteiga derretida
4 ovos
100 g de farinha com fermento
5 dl de leite
manteiga, farinha e canela q.b.
Preparação
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Misture bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco. Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante dez minutos. Deite o preparado na forma, polvilhe com canela e leve ao forno durante 30 minutos. Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme.
Experimente ainda outras receitas
Pratos fáceis, rápidas e muito económicas com enlatados para os dias de confinamento.
Siga a Impala no Instagram