Salada de farfale Leve & prática
Muito agradável à vista, esta salada é ainda muito apetitosa. Rica em cor e sabor que vai querer provar e repetir!

Salada de farfale
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
250 g de massa farfale
1 cebola
1 dl de azeite
½ pimento verde
½ pimento laranja
½ pimento amarelo
½ pimento vermelho
200 g de beringela
sal, pimenta e ervas da Provença q.b.
Preparação:
1- Coza a massa em água temperada com sal, durante 12 minutos; arrefeça, escorra e coloque a massa numa tigela. Corte a cebola em cubinhos e refogue-a no azeite. Junte os pimentos em cubos e salteie durante três minutos.
2 – Adicione a beringela também em cubos, tempere com sal e pimenta e salteie mais três minutos. Junte o salteado à massa, salpique com ervas da Provença, envolva e sirva.
Siga a Impala no Instagram