Salada de pepino e tomate Cozinha mediterrânica
Dê um toque cremoso e suave à salada com um delicioso molho de iogurte. Boa ideia para uma refeição ligeira ou como acompanhamento. Damos-lhe aqui a receita!
![Salada de pepino e tomate Cozinha mediterrânica](https://bo.impala.pt/wp-content/uploads/fly-images/109410/salada-de-pepino-e-tomate-cozinha-mediterranica-9999x9999-lt.jpg)
Salada de pepino e tomate
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Conservar no frigorífico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
2 pepinos
4 tomates
2 iogurtes naturais
1 limão (sumo)
1 c. (de sopa) de grãos de mostarda
1 raminho de hortelã
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Lave e arranje o pepino e o tomate. Corte-os em pedaços e disponha-os num prato. Reserve. À parte, misture o iogurte com o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.
2 – Verta este preparado sobre o pepino e o tomate e envolva. Polvilhe com os grãos de mostarda e decore com a hortelã.
Ainda melhor
Corte a polpa de meia laranja em pedaços e envolva-os na salada.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram