Semifrio cremoso – Receita especial para o Dia da Mãe
Não precisa gastar muito dinheiro para surpreender a sua mãe ou para animar os seus filhos. Faça esta receita de semifrio cremoso!
Notícia www.vip.ptO Dia da Mãe está quase a chegar. Não precisa gastar muito dinheiro para surpreender a sua mãe ou para animar os seus filhos. A VIP sugere uma receita deliciosa de um semifrio cremoso, ideal para estes dias com temperaturas um pouco mais quentes. Tome nota e aventure-se na cozinha:
Receita de semifrio cremoso:
Ingredientes:
2 bases de bolo, 12 folhas de gelatina vermelhas, 8 dl de natas, 1 lata de leite condensado, 4 gotas de essência de morango, 4 c. (de sopa) de geleia de morango, morangos e hortelã q.b.
Modo de Preparação:
1- Coloque um aro sobre um prato de servir. No fundo, disponha uma base de bolo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Adicione também a essência e a geleia de morango.
2- Escorra a gelatina e adicione-lhe duas colheres, de sopa, do preparado anterior. Leve a lume brando, mexendo até derreter. Volte a juntar ao preparado restante e verta metade na forma.
3- Disponha outra base de bolo por cima. Coloque o creme restante num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada e decore o bolo. Leve ao congelador até ficar bem firme. Retire o aro, cuidadosamente, e sirva decorado com morangos e folhinhas de hortelã.
Siga a Impala no Instagram