Tarte crocante de legumes Cozinha fácil
Preparar pratos saudáveis não implica necessariamente gastar muito tempo a cozinhar nem utilizar muitos ingredientes para fazê-los. Siga esta receita e comprove!
Tarte crocante de legumes
4 porções
Frigorifico: 2 dias
45 minutos
Fácil
Não congelar
Ingredientes:
4 folhas de massa-filo
150 g de curgete
1 tomate
1 queijo mozarela
50 g de queijo ralado
manteiga, sal e orégãos q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Coloque uma folha de massa sobre a superfície de trabalho, pincele-a com manteiga, coloque outra folha de massa por cima e repita a operação até terminar as folhas de massa. Forre uma forma redonda com a massa e corte a massa que sair fora da forma.
2- Corte a curgete, o tomate e o queijo mozarela em rodelas e coloque-os sobre a massa, intercalando uns com os outros. Tempere com sal, polvilhe com orégãos e queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram