Tigeladas de canela Aromáticas

O aroma da canela é poderoso e dá às tigeladas um paladar muito especial. Não receie e prove!

Tigeladas de canela Aromáticas

Tigeladas de canela 
8 porções
Tempo de preparação: 1 h 30 min. 
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
congelador: 15 dias

Ingredientes: 
300 g de açúcar
0,8 dl de água fria
280 g de requeijão
2 ovos
3 gemas
1 c. ( de sobremesa) de canela em pó
1 laranja (raspa)
farinha, manteiga e açúcar em pó q.b.

Preparação:
1- Junte o açúcar e a água e leve ao lume até ferver; retire do lume e reserve. À parte, misture bem o requeijão com os ovos, as gemas, a canela e a raspa de laranja. Aos poucos, adicione-lhes a calda de açúcar, em fio, mexendo continuamente. 
2- Ligue o forno a 190º C. Previamente unte as formas das tigeladas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque as formas sobre o tabuleiro do forno e encha com o preparado de requeijão. Polvilhe com açúcar em pó, leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva. 

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