Come apenas carne crua e afirma que cérebro é apetitoso
Chamam-lhe “Wolverine” por causa da dieta inusitada que mantém. Alimenta-se apenas de ovos crus, testículos de vitela e outras carne crua. Do que mais gosta é de cérebro.
Chamam-lhe “Wolverine” por causa da inusitada dieta. Diz-se ‘coach’ de Saúde, chama-se na verdade Weam Breiche, tem 31 anos e vive à base de carne crua. Ingere “cerca de 4,5 mil calorias por dia”, em refeições que variam entre diferentes órgãos animais, como fígado, rim, medula óssea e, até, o favorito: “cérebro”.
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Nas redes sociais, Brechie passa a vida a partilhar imagens da dieta. “Wolverine” chegou a alimentar-se apenas de vegetais, mas acabou no hospital depois de ter tido “uma inflamação no sistema digestivo nervoso”. Assim, voltou a comer carne. Desta vez, crua. “Ao adotar esta dieta, comecei a ler livros sobre os benefícios da carne e muitos médicos comem a carne crua. Portanto, decidi fazer o mesmo”, justifica-se.
Carne crua de manhã à tarde e à noite
Ao pequeno-almoço, costuma misturar “meio quilo de carne com duas colheres de chá de manteiga crua, meia de sal e ovos crus”. Ao almoço, ingere “testículos de vitelo, cérebro de vitela, fígado de cordeiro, coração, medula óssea de vaca, rim de vaca e manteiga crua”. Ao jantar, opta por algo mais ‘levezinho’. “Fatias de bife cru e um shake de proteína.” A minha comida crua favorita é minha mistura de miolos de vitela.”
Também afirma gostar de “bifes crus”. “Não sou fã de frango e porco crus. Na verdade, nunca os experimentei, nem mesmo cozidos”, garante. Apesar de apaixonado pelo que come, “Wolverine” alerta para alguns dos riscos. “Pode arriscar-se uma infeção bacteriana, mas um intestino saudável é totalmente capaz de destruir bactérias nocivas”, diz.
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